نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Ingredients

La meilleure recette de pâte à crêpes

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 10g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 50 cl de lait
  • 20g de beurre fondu

Instructions

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre.
  2. Creusez un puits au milieu et versez-y les œufs.
  3. Fouettez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
  4. Ajoutez progressivement le lait tout en fouettant.
  5. Incorporez le beurre fondu.
  6. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
  7. Faites chauffer une poêle à crêpes et beurrez-la.
  8. Versez une louche de pâte dans la poêle et faites cuire les crêpes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

Conseils

  • Pour des crêpes plus moelleuses, laissez reposer la pâte plus longtemps.
  • Pour des crêpes plus croustillantes, faites-les cuire à feu vif.
  • Vous pouvez ajouter des arômes à la pâte, tels que de la vanille, du rhum ou de la fleur d'oranger.

  • تعليقات