Final Del Partido Villarreal Femenino 0 Real Madrid Femenino 2

Final del partido Villarreal Femenino 0 Real Madrid Femenino 2

Un resultado abultado que deja al equipo local en la 14ª posición

El partido ha acabado con un marcador de 0-2 a favor del Real Madrid Femenino

El Villarreal Femenino ha caído derrotado ante el Real Madrid Femenino por 0-2 en un partido correspondiente a la novena jornada de la Primera Iberdrola. El resultado deja al equipo local en la 14ª posición de la tabla, con 4 puntos y muy cerca de la zona de descenso.

El partido ha sido dominado por el Real Madrid Femenino, que ha creado las mejores ocasiones de gol. El Villarreal Femenino ha intentado aguantar el resultado, pero ha acabado encajando dos goles en la segunda parte.

El primer gol del Real Madrid Femenino ha llegado en el minuto 55, obra de Esther González. El segundo gol lo ha marcado Olga Carmona en el minuto 80.

Con esta derrota, el Villarreal Femenino se queda con 4 puntos en la clasificación, mientras que el Real Madrid Femenino se sitúa en la 4ª posición con 19 puntos.